dimanche 30 décembre 2012

Duo de tartelettes

 Tartelettes au thon

Temps

Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes

Ingrédients

  • 1/2 pâte brisée
  • 1 boite de thon
  • 1 oeufs
  • 2 C à S de crème fraîche
  • 1/2 C à C de muscade
  • sel et poivre

Recette

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Étaler la pâte brisée dans des 6 moules individuels
  • Battre l'oeufs avec la crème, muscade, sel et poivre
  • Répartissez dans les moules le thon dans les moules et rajouter la préparation oeuf, crème.
  • Mettre au four pendant 20 min






 Tartelettes aux knackis

Temps

Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 30 minutes à 1 heure

Ingrédients

  • 1/2 pâte feuilletée
  • 3 saucisses de type Knacki
  • 3 portions de Vache qui rit
  • 3 cuillères a soupe de crème fraîche liquide
  • 1 oeufs
  • poivre

Recette

  • Etaler la pâte dans 6 moules individuels
  • Couper les saucisses en petits morceaux
  • Mettre dans le bol, l'oeuf, la crème le poivre et mélanger
  • Répartir les morceaux de saucisses sur la pâte avec des morceaux de fromage
  • Verser la préparation sur la pâte et les saucisses
  • Enfourner pour environ 20 minutes


3 commentaires:

  1. Ma préférence va pour celle au thon (j'adore ça hi hi) Bisous et belle soirée Delphine

    RépondreSupprimer
  2. Je suis comme toi, je pourrais manger du thon tous les jours

    RépondreSupprimer
  3. These recipes sound delicious and easy to make.

    RépondreSupprimer