dimanche 30 décembre 2012

Madeleines au saumon

Temps

 Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes

Ingrédients

  • 150gr farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeuf
  • 2 cuillères a soupe d'huile
  • 125ml lait
  • sel, poivre,origan
  • 250g de saumon fumé
  • 6 vaches qui rit (coupé en petits morceaux)

Recette

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf saumon et vache qui rit)
  • Ajouter le saumon coupé en fins morceaux
  • Mettre un peu de pâte dans les moules à madeleine, puis 1 petit morceau de vache qui rit puis recouvrir de pâte
  • Enfourner pour 15 min

Les madeleines restent très moelleuse et la surprise du morceau de formage est agréable.A déguster aussi bien chaud que froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire