Tartelettes au thon
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients
- 1/2 pâte brisée
- 1 boite de thon
- 1 oeufs
- 2 C à S de crème fraîche
- 1/2 C à C de muscade
- sel et poivre
Recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte brisée dans des 6 moules individuels
- Battre l'oeufs avec la crème, muscade, sel et poivre
- Répartissez dans les moules le thon dans les moules et rajouter la préparation oeuf, crème.
- Mettre au four pendant 20 min
Tartelettes aux knackis
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 30 minutes à 1 heure
Ingrédients
- 1/2 pâte feuilletée
- 3 saucisses de type Knacki
- 3 portions de Vache qui rit
- 3 cuillères a soupe de crème fraîche liquide
- 1 oeufs
- poivre
Recette
- Etaler la pâte dans 6 moules individuels
- Couper les saucisses en petits morceaux
- Mettre dans le bol, l'oeuf, la crème le poivre et mélanger
- Répartir les morceaux de saucisses sur la pâte avec des morceaux de fromage
- Verser la préparation sur la pâte et les saucisses
- Enfourner pour environ 20 minutes
Ma préférence va pour celle au thon (j'adore ça hi hi) Bisous et belle soirée Delphine
RépondreSupprimerJe suis comme toi, je pourrais manger du thon tous les jours
RépondreSupprimer