mini feuilletés au reblochon
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Béchamel
- 1 petite pomme de terre
- 1 petit oignon
- 100g de lardons
- Reblochon
Recette
- Préparer la béchamel ( ou utiliser de la béchamel qu'il vous reste d'une autre recette)
- Couper la pomme de terre en petit cuire et les faire cuire à l'eau
- Faire revenir à la poêle les lardons et l'oignon émincé
- Mélanger la béchamel, les morceaux de pomme de terre, les lardons, l'oignon et 1/4 de reblochon couper en très petit cube
- Étaler
la pâte feuilletée et la découper a l'aide d'emporte pièce et les
disposer sur la plaque de cuisson (recouvert d'une feuille de cuisson)
- Déposer sur chaque morceau de pâte feuilletée un peu de préparation ainsi qu'un petit morceau de reblochon
- Enfourner quelques minutes ( pour moi 10min th.6 mais a surveiller en fonction de votre four)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire