dimanche 30 décembre 2012

mini feuilletés au reblochon

 


 Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • Béchamel
  • 1 petite pomme de terre
  • 1 petit oignon
  • 100g de lardons
  • Reblochon

Recette

  • Préparer la béchamel ( ou utiliser de la béchamel qu'il vous reste d'une autre recette)
  • Couper la pomme de terre en petit cuire et les faire cuire à l'eau
  • Faire revenir à la poêle les lardons et l'oignon émincé
  • Mélanger la béchamel, les morceaux de pomme de terre, les lardons, l'oignon et 1/4 de reblochon couper en très petit cube
  • Étaler la pâte feuilletée et la découper a l'aide d'emporte pièce et les disposer sur la plaque de cuisson (recouvert d'une feuille de cuisson)
  • Déposer sur chaque morceau de pâte feuilletée un peu de préparation ainsi qu'un petit morceau de reblochon
  • Enfourner quelques minutes ( pour moi 10min th.6 mais a surveiller en fonction de votre four)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire