mercredi 24 avril 2013

Whoopies pies chocolat-noix de coco

Voici une recette trouvées sur le site cuisineAz que vous pouvez retrouver ici.

Ingrédients :


Pour les coques:
  • 125 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 20 g de cacao
  • 3 cl de lait
  • 1 c. à café de levure
Pour la ganache:
  • 60 g de chocolat blanc
  • 60 g de crème fluide
  • 60 g de noix de coco râpée 
 

Préparation

Pour les coques:

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Battez les oeufs avec le sucre.
Incorporez le cacao, la levure et la farine.
Faites fondre le beurre avec le lait et délayez la pâte progressivement.
Déposez la pâte par petits tas sur une plaque
Faites cuire 10 minutes.
Laissez ensuite les gâteaux refroidir complétement.

Pour la ganache:
Faites chauffer la crème liquide avec le chocolat blanc a feu très doux.
Une fois le chocolat fondu incorporez-y la noix de coco râpée.
Laissez la ganache refroidir complétement
Fourrez les woophie pies avec cette crème.
Vous pouvez les mettre une vingtaine de minutes au frais pour que la ganache soit ferme



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire