Ingrédients :
Pour les coques:
- 125 g de farine
- 70 g de sucre
- 2 oeufs
- 40 g de beurre
- 20 g de cacao
- 3 cl de lait
- 1 c. à café de levure
- 60 g de chocolat blanc
- 60 g de crème fluide
- 60 g de noix de coco râpée
Préparation
Pour les coques:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Battez les oeufs avec le sucre.
Incorporez le cacao, la levure et la farine.
Faites fondre le beurre avec le lait et délayez la pâte progressivement.
Déposez la pâte par petits tas sur une plaque
Faites cuire 10 minutes.
Laissez ensuite les gâteaux refroidir complétement.
Pour la ganache:
Faites chauffer la crème liquide avec le chocolat blanc a feu très doux.
Une fois le chocolat fondu incorporez-y la noix de coco râpée.
Laissez la ganache refroidir complétement
Fourrez les woophie pies avec cette crème.
Vous pouvez les mettre une vingtaine de minutes au frais pour que la ganache soit ferme
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire