Ingrédients
- 2 poivrons
- 100 gr de chèvre frais
- 1/2 échalote
- un peu de basilic frais
- sel et poivre
- 1/2 petit chèvre très sec
Recette
- Préparez votre échalote en l'épluchant et en la hachant très finement.
- Coupez le plus fin possible votre basilic.
- Mélangez ces deux éléments avec votre chèvre frais.Ajoutez un peu de fromage de chèvre sec.
- Farcissez les poivrons de votre préparation.
- Râpez un peu de fromage de chèvre sec dessus
- Passez au four environ 1h pour que les poivrons soient bien cuits
- Dégustez
Vous pouvez tout a fait faire cuire les poivrons en premier pour pouvoir ôter la peau. Personnellement je ne le fait pas car la peau ne me dérange pas. Par contre si vous le faite vous pourrez laisser moins longtemps vos poivrons farcis au four car ils seront déjà cuits.
Hummm, j'adore çà !
RépondreSupprimerMerci moi aussi c'est mon pêche mignon
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