Ingrédients:
- 8 grosses pommes de terre
- 500ml de lait
- 3 darnes de saumon
- 180g de bleu d'Auvergne
Recette:
- Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches.
- Les faire cuire dans le lait.
- Une fois cuite, enlever les pommes de terre du lait. Répartir la moitié dans un plat a gratin.
- Éplucher le saumon et couper la chair en petits cubes a disposer sur les pommes de terre.
- Faire fondre le fromage dans le lait.
- Mettre le reste des pommes de terre dans le plat.
- Verser le mélange lait-fromage dans le plat.
- Passer environ 20 min au four.
Merci beaucoup de ta visite.
RépondreSupprimerJe viens de me promener sur ton blog et j'ai vu plusieurs recettes que je testerais prochainement. Car même sans être végétarienne tes recettes me donne très envie...
À bientôt
l'association des saveurs me plaît beaucoup ! à tester
RépondreSupprimerça me plait beaucoup, ce doit être délicieux !! Bisous
RépondreSupprimer