Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients
- 500 g d'escalope de dinde (ou poulet/veau)
- une noisette de beurre + 1 CàS d'huile
- 2 pommes
- 2 oignons
- 300 g de cidre brut
- 2 CàS de crème fraîche
- maizena
- sel, poivre
Recette
- Emincer l'oignons et le faire revenir dans le wok avec un beurre de beurre.
- Dès que les oignons commencent à colorer ajouter les morceaux de dinde
- Dès que la viande est cuite, verser le cidre et laisser revenir quelques minutes
- Ajouter ensuite la crème fraiche et la maïzena (pour permettre d'épaissir un peu la sauce). dès que vous obtenez une sauce avec la consistance souhaitée, servir.
Humm ça me plaît beaucoup l'idée du cidre !! Belle soirée Delphine Bisous
RépondreSupprimerj'ai fait cette recette car j'avais un fond de bouteille de cidre à finir. Au final nous avons trouvé cela super bon
RépondreSupprimer