jeudi 7 mars 2013

Emincés de dinde au cidre

 Temps

Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes

Ingrédients

  • 500 g d'escalope de dinde (ou poulet/veau)
  • une noisette de beurre + 1 CàS d'huile
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 300 g de cidre brut
  • 2 CàS de crème fraîche
  • maizena
  • sel, poivre

Recette

  • Emincer l'oignons et le faire revenir dans le wok avec un beurre de beurre.
  • Dès que les oignons commencent à colorer ajouter les morceaux de dinde
  • Dès que la viande est cuite, verser le cidre et laisser revenir quelques minutes
  • Ajouter ensuite la crème fraiche et la maïzena (pour permettre d'épaissir un peu la sauce). dès que vous obtenez une sauce avec la consistance souhaitée, servir.

2 commentaires:

  1. Humm ça me plaît beaucoup l'idée du cidre !! Belle soirée Delphine Bisous

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  2. j'ai fait cette recette car j'avais un fond de bouteille de cidre à finir. Au final nous avons trouvé cela super bon

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