Temps
Préparation : De 15 à 30 minutes
Cuisson : De 30 minutes à 1 heure
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 200 g de lardons
- 1/2 bouteille de cidre
- 2 oignons
- 2 cuillères a soupe de farine
- 25 cl de crème liquide
- Sel poivre
Recette
- Dans un faitout, verser le cidre avec les moules sel et poivre. Ajouter un oignon coupé en morceaux. Faire cuire a feu vif
- Des que les moules sont ouvertes les décortiquer. Les conserver au chaud.
- Dans une casserole faire revenir les lardons avec l'oignon finement émincé.
- Ajouter la farine et faire chauffer 2 min.
- Verser la moitié du jus de cuisson des moules après l'avoir filtré.
- Mélanger avec un fouet et ajouter la crème liquide.
- Mettre les moules dans une mini cocotte puis ajouter la préparation a base de lardons.
- Déguster bien chaud
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