Une recette réalisé rapidement. Pas de quantité exact comme d'habitude mais chacun peut ainsi adapter la recette a son gout.
Temps
Préparation : De 15 à 30 minutes
Cuisson : De 30 minutes à 1 heure
Ingrédients
- 5 courgettes
- 1 bocal purée de tomate
- fromage frais type phyladelphia
- 1/2 oignon
- sel, poivre
- cantal
Recette
- Couper les courgettes en rondelles
- Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive et y jeter les courgettes et l'oignon. Saler et poivrer.
- Laisser cuire à découvert à feu moyen pendant environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 200.
- Quand les courgettes sont cuites, égouttez les a l'écumoire et prenez un plat à gratin.
- Faire une première couche avec la moitié des courgettes, recouvrir de la purée de tomates puis de fromage frais.
- Ajouter le reste de courgettes et déposer des lamelles de cantal
- Enfourner pour 20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire