vendredi 8 février 2013

Cake marbré

 Un dessert simple et rapide .... un classique mais toujours agréable à partager

Temps

Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 30 minutes à 1 heure

Ingrédients

  • 125g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 3 oeufs entiers
  • 200 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de cacao

Recette

  • Faire fondre le beurre, ajouter le sucre, mélanger en pommade
  • Ajouter les œufs un par un
  • Ajouter la farine, puis la crème
  • Bien mélanger l'appareil, ajouter la levure
  • Verser la moitié de la pâte dans un plat au four préalablement beurré, faites une rainure avec une fourchette
  • Ajouter le cacao au reste de la pâte et verser dans le moule
  • Au four pendant environ 1 heure th 180 suivant le four. Surveiller qu'il ne brûnisse pas trop

1 commentaire: