Un dessert simple et rapide .... un classique mais toujours agréable à partager
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 30 minutes à 1 heure
Ingrédients
- 125g de beurre
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs entiers
- 200 g de farine
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café de cacao
Recette
- Faire fondre le beurre, ajouter le sucre, mélanger en pommade
- Ajouter les œufs un par un
- Ajouter la farine, puis la crème
- Bien mélanger l'appareil, ajouter la levure
- Verser la moitié de la pâte dans un plat au four préalablement beurré, faites une rainure avec une fourchette
- Ajouter le cacao au reste de la pâte et verser dans le moule
- Au four pendant environ 1 heure th 180 suivant le four. Surveiller qu'il ne brûnisse pas trop
C'est un de mes préférés. Bisous
RépondreSupprimer