Du chocolat, de la noix de coco...que demander de plus pour faire un bon dessert.
Ici j'ai utilisé une pâte toute prête mais ce dessert n'en sera que meilleure si vous la faites vous-même.
Temps
Préparation : De 15 à 30 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Attente : 12h
Attente : 12h
Ingrédients
- 1 petite boite de lait concentré sucré
- 1 sachet de noix de coco soit 125g
- 1 plaque de chocolat patissier Nestle
- 20 ml crème liquide entière
- une pâte sablée
Recette
- Pré-chauffer le four à 180°c. Étaler la pâte et la mettre dans le moule (18 ou 20cm). Faire quelques petits trous à la fourchette. Faire cuire 25min (mais cela dépend du four)
- Mélanger la noix de coco et le lait concentré. Etaler ce mélange sur le fond de la pâte sablée froide.
- Dans une casserole mettre le chocolat et la crème a chauffer. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
- Verser sur le mélange noix de coco et laisser refroidir.
- Mettre au frigo minimum 12h.
Personnellement je n'ai pas réussi à attendre si longtemps......
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