lundi 21 janvier 2013

Feuilleté jambon-béchamel

Une recette simple et très rapide a réaliser. Ce plat peut être servi en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade.

 

Temps

Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes

Ingrédients

  • 1 pate feuillétée
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 130g de gruyère rapé
  • Sauce béchamel
  • lait

Recette

  • Préchauffer le four th.6 (180°C)
  • Etaler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé
  • Sur une moitié de la pâte, étalez les 3 tranches de jambon en les superposant et sans déborder de la pâte
  • Dessus étaler la sauce béchamel
  • Enfin parsemer de  gruyère râpé
  • Replier la moitié de pâte sans garnitures, repliez tout le bord de la pâte pour évitez que la garniture ne coule
  • Piquer quelques trous sur le dessus du feuilleté pour que ça cuise bien, appliquez le lait à l'aide d'un pinceau silicone
  • Enfournez pour environ 20 à 30 minutes suivant votre four, surveillez la couleur du chausson

3 commentaires:

  1. J'aime bp, et ça irait bien dans un de mes bento, hi!!!!! Bisous

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  2. Un jour je l'aurais et je ferais pleins de jolis bento moi aussi!

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  3. Merci Delphine! David a adoré et c'était simple à faire pour moi :-). Bises. Jess.

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