Une recette simple et très rapide a réaliser. Ce plat peut être servi en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade.
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients
- 1 pate feuillétée
- 3 tranches de jambon blanc
- 130g de gruyère rapé
- Sauce béchamel
- lait
Recette
- Préchauffer le four th.6 (180°C)
- Etaler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé
- Sur une moitié de la pâte, étalez les 3 tranches de jambon en les superposant et sans déborder de la pâte
- Dessus étaler la sauce béchamel
- Enfin parsemer de gruyère râpé
- Replier la moitié de pâte sans garnitures, repliez tout le bord de la pâte pour évitez que la garniture ne coule
- Piquer quelques trous sur le dessus du feuilleté pour que ça cuise bien, appliquez le lait à l'aide d'un pinceau silicone
- Enfournez pour environ 20 à 30 minutes suivant votre four, surveillez la couleur du chausson
J'aime bp, et ça irait bien dans un de mes bento, hi!!!!! Bisous
RépondreSupprimerUn jour je l'aurais et je ferais pleins de jolis bento moi aussi!
RépondreSupprimerMerci Delphine! David a adoré et c'était simple à faire pour moi :-). Bises. Jess.
RépondreSupprimer