Une recette que j'adore et que je dois à Christelle. La recette originale est ici
J'ai simplement changé le comté par du cantal (et oui nous sommes en Auvergne).
Ingrédients:
* 4 escalopes de poulet
* 200 ml de vin blanc sec
* 150 g de cantal
* 1 gousse d'ail
* 100 ml de crème liquide
* 2 CS de moutarde
* 1 cc de maïzena
* 1 CS de lait
* Sel, poivre
Préparation:1- Couper les escalopes en morceaux et les faire dorer dans une poêle. Les déposer ensuite dans un plat à
gratin.
2- Préchauffer le four à 190° (th.7).
3- Saupoudrer le poulet de cantal.
4- Dans une casserole, faire chauffer le vin blanc. Porter à
ébullition 2 à 3 mn. Ajouter une pincée de sel, un peu de poivre, la
crème, la moutarde, l'ail hachée et la maïzena délayée avec le
lait. Mélanger à la cuillère en bois. La sauce doit épaissir.
5- Verser cette sauce sur le poulet
6- Faire cuire des pommes de terre à l'eau et les ajouter dans le plat. Disposer quelques tranches de cantal et faire gratiner au four.
Super idée que mettre du Cantal, soit doit être délicieux !!! Merci beaucoup pour le clin d'oeil Delphine et belle soirée Bisous
RépondreSupprimerMerci a toi pour toutes tes belles recettes!
RépondreSupprimerC'est parfait Delphine, ta participation pour le concours est validée :D Bonne chance et belle soirée Bisous
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