Gateau aux pommes
Ingrédients
- 80G de sucre
- 10G de sucre Vanillé
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200G de lait
- 90G de farine
- 3 Pommes
Recette
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Dans
un saladier battre les sucres et les oeufs entiers. Faire blanchir.
Ajoutez la farine et la levure. Versez le lait en continuant de
mélanger.
- Epluchez les fruits et les couper en cubes. Ajoutez-les à la preparation.Mélangez.
- Versez la préparation dans le moule. Faite cuire à 180°C pendant 35 minutes. Démoulez une fois totalement refroidie.
C'est tout simple et ça me plaît toujours
RépondreSupprimeroui parfois les recettes les plus simples sont les meilleures...
SupprimerHumm un bon gâteau aux pommes, j'adore !!!! Bonne soirée
RépondreSupprimerMerci!
RépondreSupprimer