Pour ma première réalisation je me suis inspirée du recette du site marmiton que vous pourrez trouver ici
Sables a la vanille :
1 œuf, 50g de sucre, 4 sachets de sucre vanille, 125 g de beurre, 250 g de farine de blé.
Sables au chocolat :
1 œuf, 80g de sucre, 3 cuillères a soupe de cacao, 125g de beurre, 250g de farine de blé.
Sables abricot :
1 œuf, 80g de sucre, 125g de beurre, 250g de farine de ble, 20 abricots sèches coupes en très fin morceaux
Pour chaque préparation mélanger l'œuf, le sucre et le beurre puis ajouter la farine. Placer la boule de pâte obtenu au minimum 20 min au réfrigérateur.
Étaler ensuite la pâte et a l'aide d'emporter pièce, former les sables.
Pour le biscuit roule chocolat vanille : étaler un peu de pâte au chocolat et vanille, superpose les deux pâtes et rouler. Il suffit ensuite de couper en tronçon avant de mettre au four.
Pour la cuisson je n'ai pas suivi le temps mis sur la recette mais plutôt 10 min thermostat 5 (le temps dépend de l'épaisseur de la pâte et de la forme du biscuit)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire